Kuala Kapuas, fajarharapan.id – Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kapuas pada perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak 2024, Erlin Hardi dan Alberkat Yadi jalan santai bersama ribuan warga Kapuas Acara Deklarasi dilangsungkan di lapangan Bukit Ngalangkan Jalan Suprapto Kota Kuala Kapuas pada Senin sore (26/8/2024).
Setelah resmi mendapat dukungan dari beberapa Partai yaitu Golkar, PBB dan PKS, menjadi pasangan yang pertama kali mendeklarasikan sebagai Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kebupaten Kapuas.
Acara Deklarasi tersebut dihadiri Politisi, Tim Pemenangan, kader serta jajaran pengurus dari Partai Politik pendukung Erlin Hardi dan Alberkat Yadi.
Erlin Hardi mengucapkan banyak-banyak terima kasih atas kedatangan masyarakat kapuas yang datang di acara deklarasi dirinya ini.
“Semoga acara ini bisa membuat kita saling mengenal dan saling bahu membahu untuk kedepannya bersama-sama membangun Kabupaten Kapuas yang lebih baik lagi,” katanya.
Kerumunan ribuan massa yang mengikuti acara deklarasi tersebut benar-benar memadati sepanjang jalan Suprapto, lapangan Bukit Ngalangkang hingga jalan Sudirman, saat menunggu undian hadiah doorprize berupa Sepeda motor, Sepeda Listrik, Televisi, Kulkas, AC dan hadiah utamanya ada lah 2 umroh dan 2 wisata rohani.
Jalan santai bersama pasangan calon tersebut yang di ikuti ribuan peserta Masyarakat Kapuas dengan mengambil rute Bukit Ngalangkang-jalan Kartini-jalan A. Yani-Jalan Sudirman dan kembali ke Bukit Ngalangkang, acara juga di Meriahkan dengan pentas hiburan dengan artis-artis lokal dan luar daerah seperti liling put,Marion,perdianson, Sintya sari dan Risti KDI.
“visi misi serta keinginan yang kuat untuk membangun Kapuas ke arah yang lebih bagus serta mensejahterakan khususnya masyarakat yang ada di kabupaten Kapuas,” tutup Erlin Hardi.(FJR)






