Notification

×

Adsense atas

Adsen

Slider

Headline News

News Feed Indeks Berita

Hasil Referendum, Wilayah-Wilayah Ukraina Ini Pilih Bergabung dengan Rusia

Hasil Referendum, Wilayah-Wilayah Ukraina Ini Pilih Bergabung dengan Rusia

Berita Utama | Internasional |
09:35
Rabu, 28 September 2022 09:35 WIB
Last Updated 2022-09-28T02:35:00Z
 5 Korban Longsor Tambang Emas Masih Dicari, 6 Meninggal Dunia Tertimbun

5 Korban Longsor Tambang Emas Masih Dicari, 6 Meninggal Dunia Tertimbun

Berita Utama | Kalsel | Nasional |
09:29
09:29 WIB
Last Updated 2022-09-28T02:29:09Z
Media Vietnam Akui Kehebatan Indonesia usai Libas Curacao: Tim Shin Tae-yong Semakin Maju!

Media Vietnam Akui Kehebatan Indonesia usai Libas Curacao: Tim Shin Tae-yong Semakin Maju!

Berita Utama | Sport |
07:23
07:23 WIB
Last Updated 2022-09-28T00:23:47Z
Animo Masyarakat Cukup Tinggi, Di Hari Akhir Pendaftaran Panwascam Bawaslu Kota Pariaman Mencapai 158 Orang

Animo Masyarakat Cukup Tinggi, Di Hari Akhir Pendaftaran Panwascam Bawaslu Kota Pariaman Mencapai 158 Orang

.Berita utama |
21:36
Selasa, 27 September 2022 21:36 WIB
Last Updated 2022-09-27T14:56:34Z
Soal Tambang Emas Lukas Enembe, KPK : Penyidikan Tidak Akan Dihentikan

Soal Tambang Emas Lukas Enembe, KPK : Penyidikan Tidak Akan Dihentikan

Berita Utama | Nasional |
21:30
21:30 WIB
Last Updated 2022-09-27T14:30:00Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

30 % Kawasan Hutan Dangku Muba Dikelola Sangat Baik

30 % Kawasan Hutan Dangku Muba Dikelola Sangat Baik

Berita Utama | Muba |
20:38
20:38 WIB
Last Updated 2022-09-27T13:38:51Z
Biadab! Pemuda 17 Tahun Bunuh Tetangganya Sendiri yang Masih 11 Tahun

Biadab! Pemuda 17 Tahun Bunuh Tetangganya Sendiri yang Masih 11 Tahun

Berita Utama | Hukrim |
19:48
19:48 WIB
Last Updated 2022-09-27T12:48:00Z
Kasal : Armada RI Siap Amankan Kepentingan Bangsa dan Negara

Kasal : Armada RI Siap Amankan Kepentingan Bangsa dan Negara

Dispenal | Jakarta | TNI AL |
19:05
19:05 WIB
Last Updated 2022-09-27T12:05:55Z
Longsor di Kotabaru Kalsel, 5 Orang Ditemukan Tewas

Longsor di Kotabaru Kalsel, 5 Orang Ditemukan Tewas

Berita Utama | Nasional |
18:40
18:40 WIB
Last Updated 2022-09-27T11:40:00Z
Sejarah Mencatat Perjuangan Ulama  Bersama TNI AL

Sejarah Mencatat Perjuangan Ulama Bersama TNI AL

Dispenal | Jateng | Sejarah |
18:32
18:32 WIB
Last Updated 2022-09-27T11:33:31Z
Karya Bhakti Prajurit Satgas Pamtas di Masjid Al Kautsar Bersama Warga Perbatasan

Karya Bhakti Prajurit Satgas Pamtas di Masjid Al Kautsar Bersama Warga Perbatasan

kalimantan | satgas |
18:14
18:14 WIB
Last Updated 2022-09-27T11:14:51Z
Satuan Kapal Cepat Koarmada III Gelar Latihan Penyelamatan Kapal

Satuan Kapal Cepat Koarmada III Gelar Latihan Penyelamatan Kapal

Koarmada III | Papua | Sorong |
18:09
18:09 WIB
Last Updated 2022-09-27T11:09:36Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Lionel Messi Sebut 3 Sihir Kylian Mbappe yang Bikin Salut, Apa Saja?

Lionel Messi Sebut 3 Sihir Kylian Mbappe yang Bikin Salut, Apa Saja?

Berita Utama | Sport |
17:50
17:50 WIB
Last Updated 2022-09-27T10:50:00Z
Walikota Pariaman : Kader KB Menjadi Ujung Tombak Sukses Program KB Indonesia

Walikota Pariaman : Kader KB Menjadi Ujung Tombak Sukses Program KB Indonesia

Berita Utama | Kota Pariaman |
16:39
16:39 WIB
Last Updated 2022-09-27T09:39:25Z
Pangdam Kasuari Tutup Dikmata TNI AD : Jangan Sakiti Rakyat dan Jadi Prajurit Cengeng

Pangdam Kasuari Tutup Dikmata TNI AD : Jangan Sakiti Rakyat dan Jadi Prajurit Cengeng

Berita Utama | Nasional |
16:03
16:03 WIB
Last Updated 2022-09-27T09:03:13Z
Napi Kasus Pembunuhan Tewas Gantung Diri di Lapas Lowokwaru Malang

Napi Kasus Pembunuhan Tewas Gantung Diri di Lapas Lowokwaru Malang

Berita Utama | Nasional |
15:45
15:45 WIB
Last Updated 2022-09-27T08:45:22Z
Tolak Kenaikan Harga BBM, Buruh dan Mahasiswa Kembali Demo di DPR

Tolak Kenaikan Harga BBM, Buruh dan Mahasiswa Kembali Demo di DPR

Berita Utama | Nasional |
14:15
14:15 WIB
Last Updated 2022-09-27T07:15:00Z
Hancurkan Curacao, Timnas Indonesia Bakal Meroket ke Ranking 152 Dunia Geser Republik Dominika!

Hancurkan Curacao, Timnas Indonesia Bakal Meroket ke Ranking 152 Dunia Geser Republik Dominika!

Berita Utama | Sport |
13:30
13:30 WIB
Last Updated 2022-09-27T06:30:00Z
Ke-68 di Indonesia, MenPANRB Resmikan Mal Pelayanan Publik Kota Sawahlunto

Ke-68 di Indonesia, MenPANRB Resmikan Mal Pelayanan Publik Kota Sawahlunto

Berita Utama | Sumbar |
13:23
13:23 WIB
Last Updated 2022-09-27T06:23:42Z
Rio Ferdinand Kasihan ke Harry Maguire Kerap Dibully usai Bikin Blunder: Mentalnya Kuat Banget!

Rio Ferdinand Kasihan ke Harry Maguire Kerap Dibully usai Bikin Blunder: Mentalnya Kuat Banget!

Berita Utama | Sport |
12:39
12:39 WIB
Last Updated 2022-09-27T05:39:00Z
Kebakaran Landa Permukiman Padat Penduduk di Menteng, 17 Mobil Pemadam Dikerahkan

Kebakaran Landa Permukiman Padat Penduduk di Menteng, 17 Mobil Pemadam Dikerahkan

Berita Utama | Nasional |
12:09
12:09 WIB
Last Updated 2022-09-27T05:09:00Z
Pengakuan Pria yang Terekam CCTV Curi Motor di Masjid: Uangnya Buat Judi dan Foya-foya

Pengakuan Pria yang Terekam CCTV Curi Motor di Masjid: Uangnya Buat Judi dan Foya-foya

Berita Utama | Nasional |
11:02
11:02 WIB
Last Updated 2022-09-27T04:02:00Z
Polres Sukabumi Ungkap 4 Kasus Pencabulan Anak, 1 Korban Diperkosa sampai Hamil

Polres Sukabumi Ungkap 4 Kasus Pencabulan Anak, 1 Korban Diperkosa sampai Hamil

Berita Utama | Hukrim |
10:27
10:27 WIB
Last Updated 2022-09-27T03:27:03Z
Istri Temukan Suami Tewas Tergantung di Kebun Kosong

Istri Temukan Suami Tewas Tergantung di Kebun Kosong

Berita Utama | Hukrim |
08:30
08:30 WIB
Last Updated 2022-09-27T01:30:00Z
 Nanti Malam Leg Kedua Timnas Indonesia vs Curacao

Nanti Malam Leg Kedua Timnas Indonesia vs Curacao

Berita Utama | Nasional | Olahraga |
08:07
08:07 WIB
Last Updated 2022-09-27T01:07:41Z
 Bersihkan Sergai dari Penyalahgunaan Narkoba Lewat Desa Bersinar

Bersihkan Sergai dari Penyalahgunaan Narkoba Lewat Desa Bersinar

Berita Utama | Sergai |
07:49
07:49 WIB
Last Updated 2022-09-27T00:49:10Z
Seluruh Nagari Pasbar Telah Punya Kode Wilayah

Seluruh Nagari Pasbar Telah Punya Kode Wilayah

Berita Utama | Pasbar |
07:46
07:46 WIB
Last Updated 2022-09-27T00:46:36Z
 4 OPD dan 1 BUMD Muba Dilaporkan ke Kejari

4 OPD dan 1 BUMD Muba Dilaporkan ke Kejari

Berita Utama | Muba |
07:36
07:36 WIB
Last Updated 2022-09-27T00:36:12Z
Mama Muda di Depok Ditusuk Teman Lelaki di Leher, Pelaku Kesal Chat di FB Tak Dibalas

Mama Muda di Depok Ditusuk Teman Lelaki di Leher, Pelaku Kesal Chat di FB Tak Dibalas

Berita Utama | Nasional |
07:10
07:10 WIB
Last Updated 2022-09-27T00:10:17Z

ADSEN KIRI KANAN