![]() |
| . |
Kinali, fajarharapan.id – Wali Nagari Kinali dan seluruh jajaran perangkat nagari menggelar buka bersama dengan Bupati Pasaman Barat Hamsuardi dan beserta dengan pejabat lainnya, Sabtu (8/4/2023).
Turut hadir ketua TP PKK Kabupaten Ny.Titi Hamsuardi. Buka bersama tersebut di ruangan kantor Nagari Kinal
H.Hamsuardi S.Ag Bupati Pasaman Barat tiba di kantor wali nagari Kinali dan rombongan Bupati di sambut langsung oleh Wakil ketua II DPRD Pasaman Barat H.Daliyus K.S.S.i M.M serta Camat Kinali Saparuddin S.Ag dan Pj Wali Nagari, Kinali Sudirman S.Sos.i juga Syafril Anwar SH Sekretaris nagari.dan ketua Bamus Ali Azwar M.M serta Zainal Rahab.
Buka bersama itu dalam rangka membangun ukhuwah silahturahmi dan kebersamaan antara pemerintah nagari,dengan pemerintah daerah dan beserta jajarannya perangkat nagari Kinali di muemen yang sangat tepat di adakan buka bersama di bulan suci Ramadhan 1444 H/ ini, untuk menjalin hubungan dan silaturahmi dengan pemerintah daerah, kata Pj Wali Nagari Kinali Sudirman S.Sos.i di saat buka bersama mengatakan kepada media fajarharapan
buka bersama di bulan suci Ramadhan
tersebut yang digelar di ruangan kantor wali nagari Induk nagari Kinali, yang turut hadir ketua TP.PKK kecamatan dan para Ibuk PKK nagari dan seluruh Da’i nagari serta seluruh kepala jorong nagari masing-masing dan para sejumlah perangkat nagari dan ketua LPMN Taherman Ketua Pendaping Desa kecamatan Kinali Suilman dan Pj wali nagari langgam Saiyo dan tokoh masyarakat serta para undangan lainya.
Sementara itu menurut Sekretaris nagari Syafril Anwar SH rombongan Bupati tersebut adalah dari tim Safari Ramadhan namun kita sebenarnya dari pemerintah nagari sudah persiapkan untuk acara buka bersama dengan bapak Hamsuardi di kantor wali nagari Induk dan setelah selesai buka bersama dan para rombongan Bupati tersebut akan menuju Masjid lubuak Karak dalam rangka acara safari Ramadhan Ulasnya (By Roni)







