Pulang Pisau, fajarharapan.id – Bupati Pulang Pisau H. Ahmad Rifa’i, S.Kom. bersama Wakil Bupati H. Ahmad Jayadikarta, S.IP., M.AP. menghadiri kunjungan kerja Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah ke wilayah Kejaksaan Negeri Pulang Pisau, Rabu (24/6/2026).
Kegiatan yang berlangsung di Kantor Kejaksaan Negeri Pulang Pisau tersebut menjadi momentum memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan institusi penegak hukum dalam mendukung pembangunan serta pelayanan kepada masyarakat.
Kehadiran Bupati dan Wakil Bupati menunjukkan komitmen Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau dalam menjalin koordinasi dan kerja sama yang baik dengan jajaran kejaksaan guna mewujudkan tata kelola pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan berintegritas.(FJR)







