Aceh  

Tim Pemenangan di Singkil Utara Mantapkan Dukungan untuk Safriadi Oyon Jelang Pilkada


Singkil, fajarharapan.id – Tim pemenangan dari tujuh desa di Kecamatan Singkil Utara mengundang calon Bupati, Safriadi “Oyon” Hamzah, untuk bertatap muka dalam rangka memperkuat hubungan dan menyusun strategi pemenangan menjelang Pilkada Serentak pada 27 November 2024.

Ketua Tim Pemenangan Kabupaten, Ibrahim, menegaskan bahwa pertemuan tersebut, bukanlah kegiatan kampanye resmi, melainkan undangan dari tim pemenangan desa. “Kami ini tidak sedang kampanye, karena kampanye resmi harus ada izinnya. Kehadiran kami ini atas undangan dari tim pemenangan di tujuh desa,” ujar Ibrahim saat pertemuan di Posko Pemenangan di Desa Kampung Baru, Kecamatan Singkil Utara Kamis, (7/11/2024).

Ibrahim juga menginstruksikan kepada seluruh tim, baik di tingkat desa maupun kecamatan, untuk terus memperluas jaringan dukungan bagi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati nomor urut 1, Safriadi Oyon dan Hamzah. “Kita yakin insya Allah, kita akan berada di barisan terdepan dalam memenangkan nomor urut 1 pada tanggal 27 November nanti. Waktunya tinggal 14 hari lagi,” tambahnya.

Calon Bupati Safriadi Oyon dalam kesempatan yang sama menyampaikan harapannya kepada tim pemenangan di tujuh desa untuk terus merangkul masyarakat dan memperkuat kerja sama demi kesuksesan di Pilkada. “Saya berharap tim-tim di tujuh desa terus bekerja keras, merangkul saudara-saudara kita untuk bersatu, menyatukan kekuatan demi kemenangan dalam Pilkada serentak yang sudah semakin dekat,” ujar Safriadi.

Pertemuan tersebut diakhiri dengan yel-yel semangat dari para tim pemenangan, “Oyon Hamzah Menang!” yang disambut dengan tepuk tangan meriah oleh seluruh peserta.| K4