Kota Pariaman – Pemerintah Kota (Pemko) Pariaman melaksanakan Silaturahmi dan Ramah Tamah bersama dengan Pejuang Veteran, Warakawuri, Wredatama dan Pepabri, usai pelaksanaan upacara bendera Peringatan HUT RI ke-79 di Aula Balaikota, Sabtu 17 Agustus 2024.
PJ Wako Pariaman Roberia mengatakan, kami Pemerintahan Daerah sangat mengapresiasi setinggi-tingginya dan mengucapkan terima kasih kepada para pejuang. Karena, telah berjuang untuk mengisi kemerdekaan Republik Indonesia hingga saat sekarang ini.
“Tanpa jasa dan pengorbanan para pejuang ini, mustahil kita bisa menikmati kemerdekaan seperti saat ini. Untuk itu, kami mengingatkan kepada generasi yang sekarang agar meneruskan perjuangan para pejuang kita” ulasnya.
Lebih lanjut, ia juga jelaskan, bahwa saat ini di Kota Pariaman telah 0 ekterim kemiskinan. Kita di Kota Pariaman tidak ada lagi yang miskin ekstrim. Hal ini, tentu harus kita perjuangan bersama untuk mensejahterakan rakyat.
“Di Kota Pariaman saat ini telah banyak kemajuan, berkat jasa para pejuang. Dan tugas kami para generasi untuk melanjutkan perjuangan dan memajukan Kota Pariaman”, tutupnya.
Acara silaturahmi tersebut juga dihadiri Ketua DPRD Kota Pariaman, Muhajir Muslim, Plt.Sekdako Yaminu Rizal serta unsur Forkopimda.(r/ssc).






