Kotim  

Bupati Kotim Apresiasi Warga Menghibahkan Tanah untuk Pembangunan Jalan di Sampit

“Saya telah meminta kelurahan untuk mendata pemilik tanah ini agar mereka bisa diapresiasi pada peringatan 17 Agustus mendatang,” ungkap Halikinnor.

Mentana Dhinar Tristama, Kepala Dinas Sumber Daya Air, Bina Marga, Bina Konstruksi, Perumahan Rakyat, dan Kawasan Permukiman Kotim, yang turut mendampingi Halikinnor, menegaskan bahwa pihaknya akan melaksanakan pekerjaan infrastruktur jalan sesuai dengan instruksi yang telah diberikan.

“Kami akan mengevaluasi kebutuhan akan jalan alternatif untuk pengaliran air di Jalan DI Panjaitan dan kami akan menyediakan alat berat ekskavator mini pada awal Juli mendatang,” kata Mentana.

Selain itu, untuk Gang Rahmat, pihaknya juga akan segera menimbun lubang-lubang yang ada, dan akan melakukan evaluasi kembali untuk merencanakan pengaspalan yang lebih permanen. (audy)