Blog  

PT Socfindo Aek Pamienke Berbagi Takjil Buka Puasa

Pembagian takjil bagi pengendara yang melintas didepan kantor PT Socfindo kebun Aek Pamienke.

Labura, fajarharapan.id – Kegiatan berbagi takjil oleh karyawan PT Socfindo menunjukkan semangat kebersamaan dan kepedulian sosial yang tinggi, khususnya selama bulan suci Ramadhan. Melalui kegiatan tersebut, karyawan PT Socfindo turut berkontribusi dalam memberikan bantuan kepada sesama yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Pada Kamis (28/3/2024), PT Socfin Indonesia (Socfindo) Kebun Aek Pamienke menyelenggarakan kegiatan berbagi takjil kepada pengendara yang melintas di depan kantor pabrik perusahaan. Kegiatan ini dipimpin oleh pengurus PT Socfindo, Irwan Saban, bersama dengan karyawan dan staf perusahaan setelah penyerahan santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa.

Takjil yang diberikan meliputi bubur, kue, dan es buah. Kegiatan ini mendapat sambutan antusias dari masyarakat dan pengendara yang melintas di sekitar lokasi.

Irwan Saban menyatakan bahwa kegiatan ini dimanfaatkan untuk berbagi kepada sesama dalam momen bulan suci Ramadhan. Kegiatan tersebut merupakan bagian dari program sosial yang dilaksanakan setiap tahun oleh Ikatan Persaudaraan Muslim Socfindo (IPMS), dengan tujuan memberikan kontribusi positif kepada masyarakat sekitar.

Irwan Saban juga berharap bahwa kegiatan tersebut dapat memberikan manfaat bagi saudara-saudara yang sedang menjalankan ibadah puasa.