Labuhanbatu, Fajarharapan.id – PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Rantauprapat menyerahkan hadiah grand prize Honda Honda BR-V E CVT ke pemenang undian Panen Hadiah Simpedes (PHS) periode Semester I, program undian Maret 2024 – Agustus 2024 yang digelar beberapa waktu lalu di hotel Grand Labura.
Penyerahan hadiah dilakukan oleh Pemimpin Cabang BRI, Winoto, didampingi dua Manager Bisnis Mikro, serta Kepala Unit BRI Diponegoro di kantor cabang setempat, Selasa (22/10/2024).
Pemimpin Cabang BRI, Winoto, menjelaskan bahwa setiap tahunnya kegiatan tersebut dilakukan sebanyak dua kali.
“Setiap tahunnya, kami memberikan dua mobil kepada nasabah setia kami, selain hadiah menarik lainnya seperti sepeda motor, kulkas, dan banyak lagi. Ini adalah salah satu cara kami menghargai dan memanjakan nasabah kami,” kata Winoto.
Winoto juga mengucapkan selamat kepada nasabah yang beruntung dan bagi yang belum agar terus meningkatkan saldo tabungannya.
“Kami mengucapkan selamat kepada nasabah yang telah memenangkan mobil, bagi yang belum ayo terus tingkatkan saldo tabungannya agar kesempatan menang semakin besar,” ujarnya.
Rica Tania Tan (67) warga Jl Martinus Lubis pemenang hadiah mobil Honda BR-V E CVT mengaku kaget dan tak percaya saat diinformasikan sebagai pemenang. Karena takut penipuan, ia pun langsung mengunjungi kantor BRI untuk menanyakannya.
“Sekarang kan marak penipuan, dikabari dapat hadiah itu saya tidak yakin, kami datang ke kantor ternyata benar, wah ya kaget, senanglah,” ujarnya.
Wanita yang berusia 67 tahun yang berprofesi sebagai penjual sparepart motor ini menyebut bahwa sudah puluhan tahun menjadi nasabah di BRI. Menurutnya, pelayanan sangat baik dan ramah.
“Tidak ingat saya pastinya tahun berapa, kalau gak salah dari tahun 1981. Kalau mengenai pelayanan mereka sangat bagus, ramah-ramah, puaslah penilaian kita,” sebutnya.
Rica mengucapkan terima kasih dan mendoakan BRI maupun para pekerjanya semakin sukses, jaya, dan senantiasa menjadi bank terbaik.
“Tentu sangat berterima kasih sama BRI, saya doakan semakin maju, semakin baik,” jelasnya.







