Sumut  

BRI BO Rantau Prapat Jalin Silaturahmi dan Kolaborasi melalui Kunjungan ke Yonif TP/956 Sultan Bidar Alam

.

Labuhanbatu, Fajarharapan.id – Dalam rangka mempererat hubungan kelembagaan serta meningkatkan sinergi antara dunia perbankan dan institusi pertahanan, BRI Branch Office (BO) Rantau Prapat melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Yonif TP/956 Sultan Bidar Alam.

Berdasarkan rilis yang diterima media pada Senin (18/5/2026), kunjungan ini menjadi momentum penting dalam membangun komunikasi yang lebih erat sekaligus memperkuat kolaborasi antara BRI BO Rantau Prapat dengan Yonif TP/956 Sultan Bidar Alam. Kehadiran jajaran BRI disambut hangat oleh pimpinan beserta seluruh personel Yonif dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan.

Melalui kegiatan ini, BRI BO Rantau Prapat menunjukkan komitmennya untuk terus menjalin hubungan baik dengan berbagai instansi, termasuk TNI, sebagai mitra strategis dalam mendukung aktivitas operasional maupun pengembangan layanan perbankan di wilayah kerja.

Pimpinan BRI BO Rantau Prapat Rian Darmawan menyampaikan bahwa kunjungan ini tidak hanya sebatas agenda silaturahmi, tetapi juga menjadi wadah diskusi terkait peluang kerja sama yang dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak, khususnya dalam mendukung kebutuhan layanan perbankan bagi personel Yonif TP/956 Sultan Bidar Alam.

Selain memperkuat hubungan institusional, kegiatan ini juga mencerminkan semangat kebersamaan, sinergi, dan kolaborasi yang sejalan dengan nilai-nilai BRI dalam membangun hubungan berkelanjutan dengan stakeholder.

Dengan terlaksananya kunjungan ini, diharapkan hubungan baik antara BRI BO Rantau Prapat dan Yonif TP/956 Sultan Bidar Alam dapat terus terjalin erat serta membuka peluang kerja sama yang lebih luas di masa mendatang.