Batusangkar, fajarharapan.id – Petenis Meja PWI Sumbar Ambil kesempatan melakukan uji tanding persahabatan di dua PTM di kota Pekanbaru pada peringatan ulang tahun PWI dan Hari Pers Nasional taun 2025 di Pekanbaru, Riau
Hari Pers Nasional Tahun 2025 ini diselenggarakan di Kota Pekanbaru pada tanggal 6-9 Februari 2025 dihadiri pengurus beserta anggota PWI Provinsi dan kabupaten/ kota se Indonesia.
Dari Sumatera Barat yang hadir pada HPN Pekanbaru tersebut tercatat sebanyak 229 orang terdiri dari pengurus PWI Provinsi dan daerah yang dipimpin Ketua, Widya Navies dan didalamnya terdapat Atlet Tenis Meja aktif PWI Sumbar.
Kesempatan tersebut oleh personel PTM Tenis Meja PWI Sumbar yang menjadi salah satu cabang andalan PWI Sumbar meghadapi PORWANAS mengambil waktu luang dari rangkaian HPN 2025 melakukan uji coba di dua PTM ternama di Pekan Baru yaitu PTM Melati dan PTM Arduth Tenis Meja (ATM)
Sekretaris Siwo PWI Sumbar, Andri Besman yang merangkap sebagai atlet PWI Sumbar memberikan apresiasi dan salut terhadap semangat petenis meja Sumbar, karena dimana berada di luar daerah cabang yang satu ini selalu tetap berupaya menambah dan mengasah kemampuan bermain.
“Kita yakin, kedepan Cabang Tenis Meja PWI Sumbar tetap akan menjadi andalan Sumatera Barat pada Pekan Olahraga Wartawan (Porwanas) dimasa-masa tang akan datang” ungkap Andri optimis.
Anggota cabang olahraga Tenis Meja PWI Sumbar yang hadir pada acara HPN dan melakukan uji tanding di dua PTM di Pekanbaru tersebut adalah, Andri Besman, Yuldaveri, M. Syukur, Nasrul Chaniago dan Mustafa Akmal. (Veri)