Pisah Sambut Kajari Pasaman, Bupati Benny Utama Ucapkan Terimakasih kepada Fitri Zulfahmi

Pasaman – Bupati Pasaman H. Benny Utama menyampaikan ucapan terimakasih kepada Fitri Zulfahmi SH MH yang selana ini telah mengemban tugas sebagai Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Pasaman.

Menurut Bupati Benny, Fitri Zulfahmi telah melaksanakan tugas sebagai Aparatur Penegak Hukum di Kejaksaan Negeri Pasaman dalam rangka membangun Kabupaten Pasaman dengan baik.

banner sidebar

Bupati Benny juga mendoakan agar Fitri Zulfahmi sukses mengemban tugas di tempat penugasan yang baru. “Semoga selalu di bawah perlindungan dan petunjuk Allah SWT,” ujar mantan anggota DPRD Sumbar itu.

Baca Juga  Kadiskes; Masih Ada Masyarakat Pasaman Belum Tahu Soal Program Pengobatan Gratis

Bupati Benny mengatakan hal tersebut
saat memberi sambutan dalam acara pisah sambut Kajari Pasaman Fitri Zulfahmi,SH.MH. dengan Kajari yang baru Sobeng Suradal, SH.MH di Balerong Pusako Anak Nagari Rumah Dinas Bupati Pasaman, Senin (23/10/2023).

Di bagian lain, Bupati Benny juga mengucapkan selamat datang kepada Kajari Pasaman yang baru, Sobeng Suradal. Ia berharap sinergitas yang susah terjalin dengan baik selama ini bisa terus dipertahankan.

Hadir pada acara pisah sambut tersebut
yaitu Wakil Bupati Pasaman Sabar AS, Sekda Pasaman Maraondak,
Kapolres Pasaman Yudho Huntoro, Kodim 0305 Pasaman, Ketua PN Ketua PA, dan unsur Forkopimda di Pemda Pasaman serta tamu undangan lainnya. (spa)

Baca Juga  Serapan DAK Fisik di Pasaman dan Pasbar Masih Rendah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *