Notification

×

Adsense atas

Adsense

Dasawisma Mawar Enam Rawang Kota Pariaman Masuk Nominasi 10 Besar Dasawisma Berprestasi Tingkat Sumbar 2023

Kamis, 16 Februari 2023 | 23:27 WIB Last Updated 2023-02-16T16:28:33Z

Ketua TP PKK Kota Pariaman Ny.Lucyanel Arlym Genius memimpin rapat persiapan menghadapi penilaian "Dasawisma Mawar Enam" Rawang Kota Pariaman Tingkat Sumbar di Balaikota, Kamis 16 Februari 2023 (foto.dok.mcp)


Kota Pariaman - Dasawisma Mawar Enam, Desa Rawang, Kota Pariaman berhasil keluar sebagai nominasi 10 besar dasawisma berprestasi di Sumbar.


Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Pariaman Ny.Lucyanel Genius, menggelar rapat persiapan kunjungan lapangan lomba ketua kelompok Dasawisma Tingkat Provinsi Sumatera Barat, yang akan dinilai 24 Februari 2023 mendatang.


Rapat tersebut juga dihadiri Wakil Ketua I TP PKK Ny.Indriati Mardison dan Wakil Ketua II TP PKK Ny.Yosnelli Balad, Kepala OPD, Camat, Kepala Desa Rawang, Ketua TP PKK Kecamatan, dan Ketua TP PKK Desa Rawang di Ruang Rapat Wali Kota Pariaman, Balaikota, Kamis (16/2/23).


Dalam rapat tersebut, Ny.Lucyanel Genius membahas dan melihat sampai dimana persiapan lomba yang akan dilaksanakan. Dan sejauhmana pula, peran serta dari stakeholder terkait untuk mendukung lomba tersebut, agar bisa terlaksana dengan baik dan lancar.


“Sebagai Dasawisma berprestasi yang masuk 10 besar Kabupaten/Kota yang ada di Sumatera Barat. Tentunya, kita ingin "Dasawisma Mawar Enam" mendapatkan penilaian terbaik dari dewan juri dalam kunjungan lapangan tersebut. Juga menetapkan Dasawisma Kota Pariaman sebagai juara di Tingkat Provinsi nanti” ujar Ny.Lucyanel Genius.


Ia berharap dengan adanya finalisasi rapat persiapan lomba dasawisma ini, semua pihak terkait dan peserta rapat ini bisa melaksanakan tugas masing-masing sesuai dengan kewenangannya.


"Kepada masing-masing Kelompok Kerja (Pokja) harus bertanggung jawab dengan Pokja masing-masing dalam penilaian lapangan nantinya”, tegas Ny.Lucyanel Genius.


Ny.Lucy berpesan agar Dasawisma Mawar Enam Desa Rawang, selalu bisa menjaga kekompakan, dan selalu bersemangat dalam mempersiapkan segala yang dibutuhkan dalam penilaian lapangan nanti.


"Semoga dengan segala persiapan yang telah dilakukan bisa membawa nama Dasawisma Mawar Enam meraih prestasi sebagai Peringkat Satu untuk Provinsi Sumatera Barat" harap dia. (mc/co)



ADSEN KIRI KANAN